当前位置: 首页->统计工作->通知公告

重庆市统计局楼层交换机采购项目采购公告

发布日期:2019-07-11 来源:

 

重庆市统计局楼层交换机采购项目采购公告


一、项目名称:重庆市统计局楼层交换机采购项目

二、采购方式:竞争性谈判

三、预算金额:¥19.8万元

四、项目详情概况

(一)内容:重庆市统计局各楼层交换机采购

(二)金额:19.8万元

(三)成交供应商数量:1家

(四)简要技术要求:

交换机必须满足:提供≥48个千兆以太网电接口,≥4个万兆以太网光接口,2个万兆多模光模块;交换容量≥250G,转发性能≥130Mpps等要求(详细参数见附件)。

五、资格要求

   (一)基本资格要求:

    1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

无。

六、谈判有关说明

   (一)凡有意参加谈判的供应商,请于公告发布之日(2019年 7月 11日)起至提交首次响应文件截止时间之前,在采购代理机构领取或在“重庆统计信息网”平台(http://tjj.cq.gov.cn/)上下载本项目竞争性谈判文件以及图纸、补遗等谈判前公布的所有项目资料,无论供应商下载或领取与否,均视为已知晓所有谈判实质性要求内容。

(二)竞争性谈判公告期限:自采购公告发布之日(2019年7月 11日)起三个工作日。

(三)按照《重庆市财政局关于进一步规范投标报名及保证金缴纳的通知》(渝财采购〔2013〕30号)的规定,报名方式为谈判当天现场报名,竞争性谈判文件购买费在各供应商递交响应文件时一并缴纳。

(四)竞争性谈判文件售价为:300元/分包(售后不退),供应商在递交响应文件时向采购代理机构缴纳。

(五)供应商须满足以下二种要件,其响应文件才被接受:

1.按时递交了响应文件;

2.按时报名签到。

(六)谈判地点:重庆市统计局17楼会议室(重庆市渝北区红锦大道555号美源国际商务大厦)。

(七)提交响应文件开始时间:2019年 7月17日 北京时间15时30分。

(八)提交响应文件截止时间:2019年7月17日 北京时间 16时00分

(九)谈判开始时间:2019年7月17日北京时间 16时00分

七、保证金

(一)保证金递交

供应商须按本项目规定的保证金金额进行缴纳(保证金金额详见本篇,一、竞争性谈判内容),由供应商从其基本账户将保证金汇至以下账户,保证金的到账截止时间为提交响应文件当天早上9:00。

保证金账户

户名:重庆鼎创招标代理有限公司

开户行:招商银行股份有限公司重庆观音桥支行

账号:123911157910105

1.各供应商在银行转账(电汇)时,须充分考虑银行转账(电汇)的时间差风险,如同城转账、异地转账或汇款、跨行转账或电汇的时间要求。

2.各供应商在递交保证金时,到款账户为上述指定的保证金专用账户,来款账户必须为本公司基本账户。

(二)保证金退还方式

1.未成交供应商的投标保证金,在成交通知书发放后,由采购代理机构在五个工作日内按来款渠道直接退还。

2.成交供应商的投标保证金,在成交供应商与采购人签订合同后,由采购代理机构在五个工作日内按资金来款渠道直接退还。

八、联系方式

(一)采购人:重庆市统计局

联系人:唐智惠

电话:(023)67637217

地址:重庆市渝北区红锦大道555号美源国际商务大厦1210室

(二)采购代理机构:重庆鼎创招标代理有限公司

联系人:宋老师

电话:18225295481

地址:重庆市江北区观音桥建新南路11号(浩博天庭)12-17

重庆市统计局楼层交换机采购.doc