当前位置: 首页->统计工作->通知公告

重庆市统计局关于2017年投入产出研究课题招标的公告

发布日期:2019-09-20 来源:

 

重庆市统计局关于2017年投入产出研究课题招标的公告

 

为做好2017年重庆市投入产出数据资料开发应用工作,充分发挥投入产出表在反映全市经济结构调整成效、产业结构优化升级等方面的作用,重庆市统计局决定采取公开招标的方式开展课题研究工作。现将有关事项公告如下:

一、招标单位

重庆市统计局

二、投标单位

政府相关部门、科研机构、高等院校、行业协会、学会及其他具有研究条件的机构或组织,本次招标不面向个人。

三、选题方向

投标单位可立足投入产出资料在宏观、微观经济管理和决策中的应用,参考《重庆市2017年投入产出研究课题选题指南》(附件1)确定选题方向,也可根据自身研究优势,紧密结合全市经济社会发展中的重点、难点和热点问题,以及投入产出表编制方法制度研究等内容自拟题目,但必须与投入产出技术相关。

四、时间安排

(一)投标单位请于2019年10月20日前将《重庆市2017年投入产出研究课题立项申请书》(见附件2)电子件发送至联系人电子邮箱,同时将纸质件(一式5份)邮寄至市投入产出办公室(以寄出的邮戳为准)。

(二)市投入产出办公室将成立评审专家组,对课题投标单位的课题申请方案和研究力量进行评审,择优确定中标单位,并于2019年11月15日前下达中标通知书。

(三)本次中标课题由市投入产出办公室按照重庆市统计局课题经费标准给予一定的经费支持(重点课题10万元、一般课题5万元),课题将严格按照重庆市统计局印发的《重庆市统计科学研究项目管理办法》《重庆市统计科学研究成果查重管理办法》(附件3、4)有关规定执行,提交课题研究成果截止时间为2020年9月30日。

联系人:周先东

联系电话:023-67637154

电子邮箱:93411456@qq.com

联系地址:重庆市渝北区红锦大道555号美源大厦15楼1515室(邮政编码:401147)

 

附件:1.重庆市2017投入产出研究课题选题指南.docx


2. 重庆市2017年投入产出研究课题立项申请书.doc


3. 重庆市统计局《重庆市统计科研项目管理办法》.doc


4. 重庆市统计局《重庆市统计科学研究成果查重管理办法》.doc

                                                              重庆市统计局

                                                              2019年9月20日