当前位置: 首页->统计工作->通知公告

重庆市2017年投入产出应用研究课题中标结果公告

发布日期:2019-11-29 来源:

 

重庆市2017年投入产出应用研究课题中标结果公告

 各有关单位:

为做好2017年重庆市投入产出数据资料开发应用工作,充分发挥投入产出表在反映全市经济结构调整成效、产业结构优化升级等方面的作用,重庆市统计局于9月20日向社会发布了《重庆市统计局关于2017年投入产出研究课题招标的公告》。

公告发布后,各部门、单位和高校踊跃竞标。重庆市统计局按照《重庆市统计科学研究项目管理办法》(见附件1)和《重庆市统计局统计科研项目(课题)流程管理规定》(见附件2)相关规定,组织有关专家对课题投标单位的课题申请书和研究力量进行了评审,经局长办公会审议通过,确定18个课题为中标课题,其中重点课题6个,一般课题12个,现予以公布(见附件3)。

市统计局将给予课题适当经费资助,并严格按照《重庆市统计科学研究项目管理办法》《重庆市统计局统计科研项目(课题)流程管理规定》和《重庆市统计科学研究成果查重管理办法》(见附件4)进行全程管理。请各中标单位如实填写《重庆市2017年投入产出应用研究课题任务书》(见附件5)一式三份,加盖公章后于12月03日前将任务书以纸介质形式报送至重庆市统计局(以寄出的邮戳为准),同时报送电子档至wyvsking@163.com。

联系人:王毅

联系电话:023-67637156

联系地址:重庆市渝北区红锦大道555号美源大厦1515室

邮政编码:401147

 

附件:1.重庆市统计科学研究项目管理办法.doc

     2.重庆市统计局统计科研项目(课题)流程管理规定.doc

     3.重庆市2017年投入产出应用研究中标课题目录.docx

     4.重庆市统计科学研究成果查重管理办法.doc

     5.重庆市2017年投入产出应用研究课题任务书.doc


                                                            重庆市统计局

                                                           20191126