当前位置: 首页->统计工作->通知公告

重庆市统计局代理机构库比选招标公告

发布日期:2019-12-26 来源:

 

重庆市统计局代理机构库比选招标公告

 

为公开、公平、公正、高效地完成我局政府采购项目的招标采购工作,根据《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》等有关规定,我局特对政府采购代理机构入库项目进行比选。特邀请合格的投标人前来参加比选。

一、项目名称:采购代理服务机构备选库入围

二、采购方式:竞争性磋商

三、项目详情概况

(一)内容:采购代理服务机构备选库入围

(二)成交供应商数量:3家

四、资格要求

供应商是指向采购人提供服务或者货物的法人、其他组织或者自然人。合格的供应商应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本资格条件,同时符合根据该项目特殊要求设置的特定资格条件。

(一)基本资格条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

供应商需加入重庆市政府采购代理机构库,提供入库网页截图复印件加盖公章。

五、磋商有关说明

(一)凡有意参加磋商的供应商,请到采购人处领取或在重庆统计信息网上http://tjj.cq.gov.cn/下载本项目竞争性磋商文件以及补遗等磋商前公布的所有项目资料,无论供应商领取或下载与否,均视为已知晓所有磋商实质性要求内容。

(二)磋商文件公告期限:自磋商公告发布之日(2019年12月26日)起五个工作日。

(三)供应商须满足以下两种要件,其响应文件才被接受:

 1.按时递交了响应文件;

 2.按时报名签到。

(四)递交响应文件地点:重庆市统计局17楼会议室(重庆市渝北区红锦大道555号)。

(五)响应文件递交开始时间:2020年1月6日北京时间09:30。

(六)响应文件递交截止时间:2020年1月6日北京时间10:00。

(七)响应文件开启时间:2020年1月6日北京时间10:00。

六、其它有关规定

(一)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动,否则均为无效响应。

(二)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动,否则均为无效响应。

(三)超过响应文件截止时间递交的响应文件,恕不接收。

(四)磋商费用:无论磋商结果如何,供应商参与本项目磋商的所有费用均应由供应商自行承担。

七、联系方式

采购人:重庆市统计局

联系人:许有强

电话:(023)67162810

地址:重庆市渝北区红锦大道555号

竞争性磋商.doc