当前位置: 首页->最新发布新闻

市统计局在市直机关庆祝建党98周年表彰大会上获殊荣

发布日期:2019-06-28 来源:

 

市统计局在市直机关庆祝建党98周年表彰大会上获殊荣


6月24日上午,我市召开市直机关庆祝建党98周年表彰大会。会议表彰了市直机关100名优秀共产党员、100名优秀党务工作者和100个先进基层党组织。市委常委、秘书长、市委直属机关工委书记王赋出席会议并讲话,他希望市直机关各级党组织和广大党员干部以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,推动市直机关党的建设在全市走在前、作表率。

我局服务业统计处赵明飞同志荣获“市直机关优秀共产党员”荣誉称号,机关党委专职副书记、党办主任胡晓霞荣获“市直机关优秀党务工作者”荣誉称号,人事处党支部荣获“市直机关先进基层党组织”荣誉称号。

    2018年,市统计局机关党委紧紧围绕市委、市直机关党工委和全局中心工作,以党的政治建设为统领,以提升组织力为重点,充分发挥党支部推动统计发展、凝聚人心、促进和谐的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,为奋力推进统计改革发展提供坚强的政治、思想和组织保证。