当前位置: 首页->最新发布新闻

市政府新闻办召开2019年全市经济运行情况新闻发布会

发布日期:2020-01-20 来源:

市政府新闻办召开2019年全市经济运行情况新闻发布会


1月20日下午,市政府新闻办召开2019年全市经济运行情况新闻发布会。

市政府副秘书长、市政府新闻发言人罗蔺发布2019年全市经济运行情况,通报了我市农业发展、工业生产、服务业发展、市场销售、投资、房地产市场、对外贸易、价格指数、居民收入、人口等方面情况。

市统计局副局长、新闻发言人秦瑶和国家统计局重庆调查总队副总队长、新闻发言人李涛明分别就第四次全国经济普查后历史数据修订、地区生产总值统一核算改革、物价上涨原因及走势判断等问题,回答了与会记者提问。市委宣传部副部长、市政府新闻发言人马然希主持新闻发布会。

人民网、新华网、中新社等中央驻渝新闻单位,《重庆日报》、重庆电视台、华龙网等在渝主要媒体共28家新闻单位参加发布会。华龙网图文直播了发布会。

 

IMG_6300 - 副本.PNG